Во сне...

Я в мир загадок,погрузился
Как факел,загорел во тьме
Где разум мой,смутился
Надежду затаив,в себе

Кругом вопросы,словно колья
Похожие,на выгоревший,лес
Была здесь правда,правда солнца
Лес цвёл,но вдруг исчез

Холодным пламенем,ночная чаша
Как тьма,упала на него
Какой-то миг и леса нету
В мгновенье,вымерло,там всё

В тиши ночной,одни вопросы
Стоят безмолвно,колья те
Кругом лишь мрак,знобит как осень
Где ничего,не знаешь,о себе

Туман как дым,смешался с мраком
Они теперь,на век,друзья
И в тот туман,мы погрузились
Надежда,разум и конечно,я

Здесь света нет и нет,дороги
Земля уходит,из под ног
Как будто в пустоте,тревоги
Платят мраку,свой оброк

На плечи давит,злая тяжесть
От сырости,не продохнуть
Глаза не видят,ни чего здесь
А ноги ищут,верный путь

И невозможно,что-то сделать
Какой-то мир,иллюзий,из тоски
Наверное,пора проснуться
Не стоит видеть,мне такие,сны.


Рецензии
А мы и не властны над своими снами... Очень понравилось.

Елена Каменда   19.10.2010 18:06     Заявить о нарушении