ЛЕС

мой новый век
мир также резв
и я босой по тропам
              и по склонам
мне молодой и старый лес
покажут ветвями дорогу

покажут путь
за что и где?
не причинит ни зла
              ни мести
огонь научит мудрости
а небо мира прелести.

Мой новый век,
Мой дивный сад.
Откроет красоту и вечность,
Ответит верностью в делах,
В путях далеких и беспечных.
Он озарит наполнит дух,
Наполнит смелостью и волей.
И путь мой в ангельском саду
Открыт мне без чужих паролей.

Мой новый век.
Мой мир без зла.
И без плакучей непогоды.
Растает в вечности зима,
Обогатится в поле.
Разгонят тучи встречный дон.
Рассвирепеют в грозах.
Картину «Славный Посейдон»
Напишут не водой а в прозах.


Рецензии