Мужчина, который мне пишет стих...
коснулся пера и влюбленно притих,
и в строчках, написанных неторопливо,
нашел отражение мыслей твоих…
сполна растворилась в листах белоснежных
и витиеватых следах от чернил
вся чувственность, искренность, вся твоя нежность
и вся мимолетность простого «любил»…
и змейкой по строчкам скользит настроенье…
но в проблесках света и ритме дождя
ты ищешь потерянное вдохновенье,
в котором ты спрятал частичку себя…
и я сяду рядом, на край, незаметно…
и хватит терпения нам на двоих…
и я растворяюсь в глазах твоих светлых, -
мужчины, который мне пишет стих…
06 окт 2010
Свидетельство о публикации №110100901133
ТАК ДЕРЖАТЬ!
С уважением Иван
Заходите - буду рад.
Иван Ремеслов 16.07.2011 19:46 Заявить о нарушении
часами ищу я то вдохновенье,
в котором потерян, продолжения, стих.
и так бывает.
Александр Костюхин 23.01.2018 15:58 Заявить о нарушении