Хельсинки. секунды

Собирая осколки прозрачных секунд
Услышав дыхание их за спиной
Ненавижу чем гордится стая
Но засыпая я вновь услышу их вой
Снег ложится закрывая раны
Сколько чувств испытывает камень
Я закрываю тетрадь
Зарядив слова что я хотел сказать
Нажимаю курок!

…Я нажимаю курок!


Рецензии