Озорной гуляка

Прощайте! Недруги и други!
Простите дурость и каприз.
Вернемся загодя – на круги!
Офелия! Don’t  leave me, please!

Я полон жалости и желчи.
Я жду от вас простого «да».
Без желатина и без женщин.
Без исступленного труда.

Вы смотрите свои тарелки?
Вы гоните свой «ягуар»?
Копите фарт. Сушите грелки.
Меняйте на фиг Божий дар!

Вам не достать зрачком до неба.
Не проморгать златой пыльцы.
Как говорил мне Кастанеда:
«Идите в кактусы, отцы!»

Как прописал для вас Есенин –
Бегите прочь, задрав штаны!
К морям блаженства и веселий.
К стопам милашки-сатаны.

Пока вы бьете здесь баклуши,
Пока трясетесь по ночам,
Мои рыдающие уши
Как весла бьют вас по плечам.

(09.10.2010)


Рецензии