нагадить напоследок и съебаться прочь

я не тот, кто споёт тебе на ночь, детка.
я не стану лечить твои раны - своих всё тело.
и пока я пытался забыть, ты расставила метки
на том, что тебе ещё близко, на том, что ещё уцелело.
нервы ни к чёрту; время всадило в печень
себя, словно нож. я навсегда в обёртке. 
перечень связей, соседей и тысяч случайных встречных -
не первых, но вечных - отдельно на пыльной полке
в каком-то углу меня, где ни света, ни тьмы.
пытаюсь запомнить, пытаюсь вцепиться, забыть или выжить.
внезапная вспышка, и вот они, разные мы,
бессвязные, вовсе не те, за кого мы хотим себя выдать.
танцуй. расцветай, если сможешь. я стану ещё слабее
и, если позволишь когда-то, вообще не стану.
осень. ***во. готово: опять болею. 
проснулся средь ночи и понял:
уже ни черта не идёт по плану.


Рецензии
Индивидуально и талантливо.
Особенно приятно читать умеющих писать парней. Вас все-таки мало.
Добро пожаловать в Мое Избранное.

Ланская Юлианна   02.11.2010 18:29     Заявить о нарушении
спасибо большое. приятно такие отзывы получать.

Никита Февралёв   03.11.2010 00:21   Заявить о нарушении