тысяча

Близко...
Но не в силах догнать
Искры...
Летят мешая дышать

Несколько секунд тишины
Я опять не знаю где ты
Незаметно вдаль унеслись
Мои больные мысли ... так недавно ...
Мы любили наши сны

Всё что было рядом обернётся пеплом
Ищем угол круга взглядом
Но холодным цветом
Твой виден силуэт
И надежды нет
Ты запуталась в нитях вместо мыслей бред...

Я слышу голос твой сквозь камни
Пытаюсь быть собой... Оставлю
Себя с пустотой ...заставлю
Забыть о том что было с нами
Я не услышу главный крик
Я не знаю где искать тебя
Это много надвоих
Я не знаю где искать...

гибнут стихи и розы...
с грустью упали слёзы ...
всё остаётся во мне моим сном...


Рецензии