Интернет владеет...

ИНТЕРНЕТ ВЛАДЕЕТ НАМИ,
СЛОВНО ДОКТОР СОЛОМОН.
ОН КАК СМЕРЧ ИЛИ ЦУНАМИ,
ПОГЛОТИЛ НАС ЦЕЛИКОМ.

ВСЕ ДО САМОЙ ТОЧКИ ВЕРНО,
МЫ В ИЛЛЮЗИИ ЖИВЕМ,
ЕСЛИ НАМ В РЕАЛЕ СКВЕРНО,
ТО В ИНЕТ СКОРЕЙ ПОЛЗЕМ.

И ПЕЧАЛИ СРАЗУ ВИСНУТ,
ЗАГОРАЮТСЯ ГЛАЗА...
НАМ НАДЕЖДОЙ ДУШУ ВСПРЫСНУТ,
ВЕРОЙ ПО СЕРДЦУ СКОЛЬЗЯ.

ЗАБЫВАЕМ ВСЕ НА СВЕТЕ,
МИР РЕАЛЬНЫЙ НЕ ДЛЯ НАС,
КРУТО ВИСНЕМ В ИНТЕРНЕТЕ,
РАЗРУШАЯ ВСЕ ПОДЧАС.

И УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ,
ЖИЗНИ НАШЕЙ БЕЗ СЕТИ...
ГОД ЗА ГОДОМ ОСТАВЛЯЕМ,
НАШ РЕАЛ НА ПОЛ ПУТИ.


Рецензии
гДЕ-ТО дАЖЕ сАТИРА!?... +)))

Буда Чернец   12.10.2010 06:40     Заявить о нарушении
Где то Даже Правда !!!

Ирина Кошка 6   12.10.2010 07:17   Заявить о нарушении
гДЕ тО?

Буда Чернец   12.10.2010 07:19   Заявить о нарушении
И как то ...

Ирина Кошка 6   12.10.2010 07:21   Заявить о нарушении