жизнь с белого листа

жизнь с белого листа ,с черновика,
вторая попытка,новая строка
начать жизнь с большой буквы
с новой надежды,с новой секунды
начать счастье ,найти мечту
заполнить в душе всю пустоту
влюбится но прежде что было забыть
старый дневник жизни закрыть
сжечь прошлое боль,грусть и разлуку
чтоб больше судьба не шагала по кругу
круг разомкнуть ,изменить весь свой путь
с другого угла на мир ,жизнь взглянуть
увидеть все то что скрывалось от глаз
и с новой строки начать новый рассказ
рассказ о себе ,с пустого листа
мечта,красота,словно из сна
писать окуная в чернило перо
на чистой бумаги творить колдовство
менять минус на плюс в своей старой судьбе
шестерку на туз,выиграть в борьбе


Рецензии