Неизящно сойти с ума?

Давай.
Предрассудками
меряться.
Неизящно сойдем с ума.

Пропасть
избитых дней,
ну, Господи, 
месяцы!-
По трафарету, вручную, -
тюрьма.

Нет ничего
Обычного!
если смотреть
внимательно.

Просыпаться ради
привычного? \

Как минимум,
не обязательно.


Рецензии