Осенняя палитра
Всё, что осталось - пять стихотворений.
В них краски из палитры дней осенних.
Я на прощание дарю тебе - лови!
Зелёный цвет – он радостный и робкий,
Волнение, как в школьные года.
И мысли о тебе, без остановки,
Но не дано судьбу предугадать…
Оранжевый – тревожный цвет разлуки,
Напоминание - глинтвейна с апельсином.
Ты помнишь? - мы замёрзли, грели руки.
И щёки раскраснелись, сильно – сильно.
Тогда был красный цвет – таким румяным,
А винный запах – чувственным и пряным.
Решил, что я влюбилась слишком рано -
Мне время, может быть, затянет раны…
Навстречу сделать шаг - бывает сложно.
На миг утешит плитка шоколада -
Себя не успокоить сладкой ложью.
И на душе - осенняя прохлада…
04-05.10.2010
Свидетельство о публикации №110100901008
С теплом и уважением к вам, Елена.
Елена Зинчук 10.02.2015 17:26 Заявить о нарушении