Сойти с ума

Сойти с сума, всего однажды
С тобой и встретить вместе утро.
Суметь по верить - это важно,
Посыпать мозги счастья пудрой.

Прижаться  легкой головой
К плечу, уснуть вдыхая запах.
Обняв тебя своей рукой
Быть в сочной неге жарких лапах.

Быть приходящей и чужой.
Единственной и долгожданной.
Пусть ты однажды станешь мой,
Я не прошу быть постоянным.

8.10.10


Рецензии