Вы опубликовали...
Произведений: 33"
Как всех достали
Твои стихи
И как не надоело
Музу насиловать
Бросай смело
Сопли подлизывать
Хоть рви нервы
Похвал не будет
И как поэт Ты –
С приветом чудик
Здесь каждый третий
Маньяк словесный
Не дай бог встретить
Таких в Одессе
Уйди шагами
Куда подальше
Забытый нами
Последним маршем...
Свидетельство о публикации №110100800991