сопка
В облаках белоснежной перине,
Безмятежная сопки вершина.
И пейзаж этот не на картине.
Им украшена наша долина.
В сопке той, бесконечно высокой,
Всей природы таежной сила.
Гордость дальнего востока
Каждому она в сердце мила.
В высь ведут пологие склоны.
Хвойной шубой нежно укрыты.
И до неба дотронуться можно,
То, что сделать не в силах с равнины.
Свидетельство о публикации №110100800972