Постоянная мысль
потеряло живое внутреннее.
И живём мы днём теперешним,
думая только об утреннем,
только о животрепещущем,
и их ничтожней мыслице.
А сколько у нас не режущих,
но думающих бы повеситься?
И ты терзанием разума
бьёшь только в ответ плюющим.
Ах,горе ты от ума,
зачем же мешать идущим?
Твоё сознанье устроено,
какой-то правдой из прошлого.
Тобой и мысль похоронена
вбивая нам тупость до тошного.
Постоянная мысль о внешнем,
потеряла великого гения,
что уже не живёт днём теперешним,
а уходит,как мы все - в забвение.
Свидетельство о публикации №110100800095