Круглосуточный анализ событий

Круглосуточный анализ событий
Беспрестанное мыслей движение
Постоянно остается закрытой
Дверь в осознанность, нет превращения
Остается лишь тихо молиться
Пусть немного, но приблизиться к чуду
Можно ползать! Но лучше птицей…
Парить в небесах! Отовсюду…
Видеть мир, отрешенным взором
С ветром, в такт, танцевать песню
На волнах… моря шум.. горы
Все Божественно! И неизвестно..
Что же будет там, где грядущий день?
Все таинством мрака покрыто…
Где-то солнца свет, значит, где-то – тень
Непредсказуема цепочка открытий…


Рецензии