Гольфстрим затих. Ты вышел на подмостки...

Гольфстрим затих. Ты вышел на подмостки.
Весь мир завален рыжею листвой.
Как полосатой палкой с перекрестка
Березой машет ветер-постовой.
Прозрачный воздух птицы самолетов
Царапают, как по стеклу скрипя.
Ты в этот мир вернулся для кого-то,
А бросился впотьмах искать себя.


Рецензии