Бывает...
Ты мне нужен, а я нет,
Понаглеть? Да, нет, нельзя!
В раз не ищется ответ.
Не понимаю эту суть
Что плохого во мне есть?
Я к тебе и там и тут,
А ты как будто бы не здесь.
Волшебный день для
Нас двоих был он, тот самый,
Когда твой взгляд
Поймала – новый, странный.
Теперь и слова написать,
Не могу не робея,
Не вышло камнем стать.
Мыслью мчусь к тебе я.
И время прошло,
И ты забыл, наверное,
Но вот что-то нашло –
Пишу тебе первой.
И вновь без ответа!
Да что происходит?
Уйди, прошлая Света!
Не хочу тебя видеть!
Ты меня прости,
Не принимай к сердцу,
Не нужна? Так уйди!
Не сыпь в рану перца!
Я быстро упала
В твои глаза без ума,
Знаю, глупо,
Но такая уж я!
Я поэт – тонка…
Меня сложно понять.
Но я прошу хоть слегка
Постарайся узнать.
Я чувствую тебя,
Ежедневно встречаю во сне.
Себе бесконечно твердя
«не звони», утопаю в весне.
Я не здесь – где-то там,
В реальности не суща,
Улыбаюсь цветам,
Понимая, что в грусти.
8.10.2010 2:17
Свидетельство о публикации №110100800896