Незвонки

Твои незвонки ночами не дают дышать,
А они пьют по ночам в барах глинтвейн.
В этот вечер тоже бы что-нибудь опустошать,
Чтобы утро становилось под названием день.
Повторять, как проклятие – я не вернусь,
И не верить своим же словам.
При тебе предает учащенный пульс,
Что крадется от губ по рукам.
Просто мне в плечо к тебе не уткнуться –
Обещают холодную зиму.
Очень непросто проснуться
В объятьях чужих, нелюбимых.
Электронными буквами – сбой,
И в трубке монотонно гудки.
Лишь бы он оказался тобой,
Лишь бы он был, как ты.


Рецензии
очень мило(=

Зимнее Небо   08.10.2010 23:45     Заявить о нарушении
спасибо)

Кристина Муна   12.10.2010 13:59   Заявить о нарушении
и тату у Вас...интересная)

Зимнее Небо   12.10.2010 16:01   Заявить о нарушении