В межсезонье...

Снега чистого не осталось,
Как и света в душе моей!
В голове непроглядная гадость -
Чертовщина нетрезвых дней.

Как-то слякотно, и неловко
По промозглой шагать тропе...
Где же стойкость моя и сноровка?
Где я их потерять успел?

Время ставит мне свой диагноз -
Бессердечная грубость и злость
Но я волк, а не беленький агнец…
Да и впутан в десятки узлов!
 
Я запомнил на вкус все слезы -
Те, которые сам проливал...
А ведь так и не спел про березы,
Что когда-то тайком обнимал…


2008 год...


Рецензии