Дикость
Весь наш разнузданный народ.
И об узде он забывает,
Тогда лишь, как он водку пьет.
Узда ему осточертела,
И рад бы жить он без неё,
Но водки просят мозг и тело,
И вот и пьют!!! Ох, ё…моё!
А напиваясь, забывают…
И про царей, и про их власть,
И добавляют, добавляют,
Чтоб поскорей вообще упасть…
Упасть, раздернувши оглобли,
Сорвав проклятую узду,
И как бы вообще не помня,
Про эту дикую езду…
Где погоняют, плохо кормят
И лупят палкой по горбу.
Пихают в гроб, а что такого?
Лежать ведь можно и в гробу…
4.10.10.
Свидетельство о публикации №110100808902
Служить свободе не горя,
А только ждет определенно
Прихода доброго царя...
Марков Александр 08.10.2010 23:46 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 23.09.2013 09:18 Заявить о нарушении