Ты не девочка на одну ночь
Я не мальчик на долгие годы,
И что б из себя я не скорчь,
Останусь все той же породы.
Давай мы не будем с тобой
Играть в эти лживые игры.
Не твой я отважный герой,
Нам сразу пустить лучше титры.
Быть может в дальнейшем, потом,
Изменится вольный мальчишка:
Он обретет сЕмью и дом,
И в голове будет умишко.
Но только пока он лишь тот,
Кто славно с другими играет:
Он в жизнь чью-то просто войдет,
Оставит след и исчезает.
Пойми, я пока не готов
В мир чистоты, света и правды,
Мной столько наломано дров(!),
Не ждать мне от неба пощады.
Зачем же тебе, расскажи,
Мечтать о несбыточных сказках?
В моей голове куражи.
Свет в твой ясных глазках.
Со временем может поймешь,
Все то, что сейчас вытворяю.
Ты знаешь, куда ты идешь,
А я направленья не знаю.
Свидетельство о публикации №110100808898