Разминка

Ты – параноик,
И, только,
Такие, как ты,
Садятся за платные столики,
И барные стойки,
Такие, как ты,
Параноики,
Доводят людей,
До тряски и коликов,
Они на всю жизнь прикованы,
К креслу и койке,
Из-за тебя – параноика.


Рецензии