Страна привидений

Россия страна привидений…
В ней Ленин и Сталин живут.
В мозгах четырех поколений,
И натурально там срут…
Хотя бестелесные тени,
Но все ж производят навоз
Не в качестве, чтоб удобрений,
А для прошибанья до слез.
И слезы кровавые льются,
Такая вселенская сушь…
И всё тут вожди остаются,
Любезна им русская глушь.
И все по колено в навозе,
Вожди же по пояс в крови,
И греет их кровь на морозе,
Комфортно! Что ни говори!
И можно глотнуть, для сугреву.
Кровь все-таки ведь не навоз…
Народ перебьется, холера…
Ему хватит новеньких слез…
4.10.10.


Рецензии