Белая зависть...
Рвануться навстречу...
Схватить в охапку
и кружиться в танце,
роняя слёзы,
срывая браслеты с запястьев...
Вот оно счастье любви взаимной,
как воздух легкой
души невинной...
Чужое счастье...
так давит сильно...
Свидетельство о публикации №110100808855
написано сердцем...
Светлана Богоявленская 26.07.2012 01:11 Заявить о нарушении