Вдруг
И так порой случается…
Была девчушка хороша!
А тут вот стала раскрасавица,
И тихо тренькнула душа.
И вся она теперь расколота,
И сердце старое болит.
И все её такая молодость,
А сердце вовсе не гранит!
И жгут его глазищи черные…
А кожа, грудь и общий стиль,
А ноги просто превосходные,
Как это вынести? Отжил…
Свидетельство о публикации №110100808842