Хуциеву
Да вот Хуциев…
И лет уж 85…
И где еще вот, есть такие
Умельцы, фильмов поснимать?
«Весна на улице Заречной»,
Ещё "Застава Ильича»
И вообще всё: «Бесконечность»,
А что хотеть-то сгоряча?
И наснимал он фильмов много,
И продолжает этот труд,
А в «Послесловии» немного
Еще б добавить… Как он крут!!!
10.08.10.
Свидетельство о публикации №110100808825