А у тебя счастливый вид...

А у тебя счастливый вид,
В глазах купаются смешинки.
Душа, как видно, не болит
И в сердце нету больше льдинки.
Оттаяла, собралась снова
Осколками в цветной витраж.
И даже полюбить готова,
Войдя  стрелою точной в раж.
Как птица Феникс возродилась,
И позавидуют тебе...
Скажи, ну как ты научилась,
Чтобы летать не на метле?
Чтобы дарить, не отбирая,
Открыть все двери без ключа.
И кажется, ворота рая
Взломать ты сможешь сгоряча.
Вот поселенцы удивятся,
Что смертная вошла туда.
Не торопись там оставаться,
Ведь впереди еще года.
Десятки, если быть точнее.
Ты осчастливь кого-нибудь.
Я предложить себя посмею,
Но ты же выбираешь путь:)


Рецензии