Абонент недоступен
Обычность по вечерам
Нет сигнала по проводам
аська в оффлайне.. приму крайние..
смс за последние 30 центов
ну где ты ну что ты .. голос с акцентом
на инглише скажет – out of coverage
ну и дрянь же ты..
хотя почему ? все было так честно
не обещали дорожек, оркестров.
Пара свиданий, и уже на крючке
Страстные признания в контакте в личке..
Так безразличие перерастает в личное
Теплое острое живое дразнящее
Чувство чего то вроде бы настоящего.
А потом все по накатанной..
Поцелуи розданы. Телефоны спрятаны
В режим вибро..типа не слышно
Как кто то другой ему в трубку дышит
Давай зайка, позже спишемся-
Обычное прощание,
ничего-не-обещание.
Просто. Несерьезно. Все потом потом
Я говорю тебе – люблю- закрытым ртом.
Свидетельство о публикации №110100808799
Алена Обиденко 15.10.2010 09:04 Заявить о нарушении