Рецензия на Нет ответа... Елена Ларская

 
Воспоминаний
          дым сигары
Завис
          над кухонным столом
Струн сердца стон,
              как звук гитары
Глядел в висок,
               судьбы стволом...
Не верю - нет,
              что нет любимой,
Что лишь собака под кустом
Лизнёт мой лоб, такой унылый,
Как упаду с стиха холстом...
Не верю - нет,
              что стих усохнет
Без обожанья милых рук:
Звук лиры
          в сердце не заглохнет -
Судьба ещё сготовит мук!

Любви, для мук
                не сломан лук!

08.10.10г.    23:15;     Москва


Рецензии