Тёмно-серый дым

Времён пустыня и проклятий
Сливаются,там в далеке
Держа границу,всех объятий
Что ветром ходят,по земле

Разделены,владения ночи
Звезде кусок,отмерен был
На небе холодно,но всё же
Там только,тёмно-серый дым

Тот дым,не входит,в атмосферу
Не дотянуться,до него
Он сотворён,загадкой
Ни кто,не знает,для чего

Спускается,он под покровом ночи
Приходит только,в страшных снах
А где придёт,то сразу слышно
Ужасный крик,повисший,на устах

И для чего,он к нам,приходит
Тревожит малых и больших
Мурашками тебя обложит
Уйдя лишь,в памяти заложит
Свой след,как тень,чужих

Испуг и страх,кошмар иллюзий
Смешавшись,породили дым
Но этот дым,нам тоже нужен
Чтоб был у нас,адреналин

И засыпая,в сладких музах
Не можем,думать,мы о нём
Когда придёт,то будет,поздно
Проснувшись вспомним,обо всём.


Рецензии