Мне послано великое счастье...

Мне послано великое счастье -
То, что люблю я тебя.
Весь мир могу в одночасье
Перевернуть я любя!

Я буду всегда с тобой рядом,
От бед я тебя сберегу!
Я знаю, ты - свыше награда,
И я без тебя не могу!

Весь мир я дарить готова,
Ты - лучшее счастье, я знаю!
Повторяю я снова и снова:
Я жизнь тебе посвящаю...


Рецензии