Ты так часто об этом молчишь

Ты так часто об этом молчишь
Чаще только целуешь (во сне)
Как хочу я узнать, малыш,
Что ты думаешь обо мне

Этот рой всевозможных дум
Не дает мне спокойно жить
Отчего невозможно двум
Не стесняясь, вовсю любить

Я всю жизнь сухарем прожил
И о чувствах своих молчал
Пусть я сильно их не любил
О любви пусть я не кричал

Я сейчас понимаю, что
Они чувствовали, когда
Я уклончиво мямлил: "Что?"
Где сказать надо было: "Да!"

Все обиды, что я принес
Тем, кто, может, меня любил
Я б с собою сейчас унес
Но, боюсь, мне не хватит сил

Что ж, пробил мой расплаты час
Словно в зеркало я гляжусь
Ты все больше молчишь сейчас
А я места не нахожу

Есть, конечно, в разлуке плюс
Говорят, продлевает страсть
Не остыть, не сгореть боюсь
Я боюсь без любви пропасть

Ты так редко мне говоришь
То, что слушать готов всегда
Неужели так страшно тишь
Разорвать, прошептав мне "Да!"


Рецензии
А мне у вас понравилось - тепло и всё на своём месте, как будто так и должно быть. Спасибо.
С улыбкой,

Илисон   03.11.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вот только мне осталось занять то место, которое, как мне кажется, мое, но... Иначе бы не писал...

Вер Сус   04.11.2010 15:00   Заявить о нарушении