Ясен свет в оконце
Да темно вокруг,
Ослепило солнце-
Мой неверный друг.
Я одна в безмолвье,
Глохну в тишине,
Сон у изголовья
Прикорнул ко мне.
Стрелки друг за другом
Убегают прочь,
Только всё по кругу-
День и снова ночь.
Словно бесы,мысли
Скачут по стенам
В сказочные выси,
В ласковый обман…
Свидетельство о публикации №110100808750