Улыбка радуги..

 улыбкой радуги ..
на бескрайнем неба лазури
  для Вас ..
  нарисует
 споет она
  песни Любви ....
передаст вам состояние ..
...полета ...свободы  Ветра
     .легкости ..
      художник
увидевший  грациозность балерины .
   красоту движения ...
    все вы  люди 
  создавайте прекрасное ..
 наступает новое время ..
  таков замысел
.. того кто Творит Вселенной законы ..
 откроется   занавес  тайн..бытия ..
    только .. ты ....
. делаешь свой выбор .....
ты ..  и... я ..
из малого рождается картина
 Света ..   цвета ..   момента ...
ВСЕ  и ВСЯ  связано  воедино ..
мы все одно целое ..
Люди .. планеты ...Земля . ...
    улыбка радуги
 пусть освещает ваши  планеты ..
ваши сердца согревает ЛЮБОВЬ..


8,10,2010,



 +


Рецензии
Бытие 9:12-16.

Артём Мансуров   17.02.2011 21:46     Заявить о нарушении
Привет, Наталья!
Очень удачное стихотворение!
Творческих побед!

Сандра Леписто   18.03.2011 17:30   Заявить о нарушении
Спасибо Сандра !!!!
Вам тоже всех Земных благ !!!

Наталья Сан 9   21.03.2011 16:42   Заявить о нарушении