Санаторий Надым

Нам запомнится Чёрное море.
Нежный, шумный, весёлый прибой.
Ветер-злюка, хлеставший с разбега.
Своей сильной и властной рукой.

Этих гор череды постоянство.
Можжевеловый сказочный рай.
Ах! Какое тепло и блаженство.
Виноградный, лазоревый край.

Кабардинка! К тебе мы слетелись.
Птицы Севера с разных краёв.
Отдохнули в твоей колыбели.
Без забот. Повседневных хлопот.

Все подвластные тайные силы,
Отошли, как земная печаль.
Мы на море, о буднях забыли.
В чём секрет? Сможешь, сам разгадай.

Спрессовались жаль. Время и сутки.
Здесь намного быстрее они.
Дни ушли, лишь остались минутки,
Как в пустыне, одни миражи.

Остаётся стоять, как на страже
В Кабардинке наш чудный «Надым».
Он дал сил нам целебных и влаги.
Для гостей откупорил кувшин.

Вновь увидимся? Бог один знает.
Но одно, будем все вспоминать...
Море тёплое, красные розы.
Горы снежные, все  в кружевах.


Рецензии
Порадовалась всему, что написано в стихотворении.
Как прекрасно, когда человек счастлив.
С теплом и уважением,

Берегинюшка   21.01.2011 08:54     Заявить о нарушении
Я безумного рада всем, кто приходит на мою страницу, а уж своим землякам вообще низкий поклон!

Раиса Северная   23.01.2011 17:23   Заявить о нарушении