Зачем?

Зачем кричать о том, чего не существует,
И подавать надежды на лучшее во тьме?
Зачем пытаться лгать объятия минуя,
И правду убивать по лезвию скользя?
Зачем ошибки ждать, слепое настроение,
Играть в любовь и смерть
Пытаясь победить.
Не лучше ли терпеть, жизнь ангела смятение,
Не лучше ли молчать, молиться и любить


Рецензии