В новую жизнь свято веря,

В новую жизнь свято веря,
К царству Мечты устремясь,
Чистое сердце летело,
Злобы и Тьмы не боясь.

Веруя в райскую вечность,
Зная, что должен быть Свет,
Сердце неслось в бесконечность
Ярче любой из комет.

Вот добралось и до цели-
И позади темнота.
Рядом заветные двери-
Там же ждала пустота…


Рецензии