Бессонница

Бессонница крадётся кошкой
И лапою скребётся в дверь,
Мяукает в ночи тревожно,
Скребёт по сердцу дикий зверь.

По потолку гуляют тени,
Фонарь погаснет за окном,
Воспоминанья привиденьем
Скользнут в мой одинокий дом…


Рецензии