Простое решение
Остываю,уже не дыша,
Свою душу кладу я на плаху-
За неё я не дам ни гроша.
Жизнь-не жизнь,смерть-не смерть,всё морока,
И внутри ничего не дрожит…
Повторять бесконечно уроки
Иллюзорно-раскрашенной лжи.
Окровавлены нежные руки,
Бьётся сердце ещё в ладонях…
Всё закончено-радость и мука,
Вот и вырваны беды с корнем..
Свидетельство о публикации №110100808647