источник Света

чему суждено случится
ты не мешай вершится
не вставляй палки в колеса Сансары
лишь убедись, что глаза-руки - пары
и когда душа твоя коснется дна
постарайся увидеть то, что видит она

мы все здесь на ивалидности
наболевшее - сродни фригидности
что-то, чего стоит стеснятся
но, дабы не быть осужденным,
всегда улыбаться
потому что в тебя они все будут тыкать пальцем

и громко смеяться
а в душе плакать. беззвучно. собирая слезы в огромное море.
потому что каждый из них болен. своим индивидуальным горем.
а твое Огромное Море
со временем
станет высохшей лужой
и собственные косточки встанут поперек горла
не позволь себе стать своим бременем
бессмысленной поганой тушей

почему-то в вязкости мыслей
и в твоих следах на земле Великих людей
не нашлось ответов
Соднце больше не светит
но в темноте
твое сердце - тоже источник Света


Рецензии