По дороге осенней стелется
Горький запах поникшей полыни;
Здесь зимой будет петь метелица,
Повторяя забытое имя.
Сердце выстудит да утешится,
И подуют ветры весенние,
Прогоняя печаль нездешнюю,
Принося покой и забвение…
Свидетельство о публикации №110100808635