Настоящее чувство

-так ты меня любишь?
А остальные?
просто игрушки?
неужели...
мне так приятно.
А это не ловушка?
зовешь обратно.
Но...
А как же Ленка,
Вы были вместе.
Она с другим, его невеста?
Ну хорошо, тебя прощаю,
Но вот вернуться не обещаю...

Да и кстати
будешь рядом - заходи
и цветы принеси
а то мне их все приносят
цветы и венки
на кладбище по другому никак....


Рецензии