В памяти храня всё то, что было...
Даже то,что когда-нибудь будет,
Небо вечером грозно застыло
И молчит,но,наверно,не судит.
Словно тысячи глаз раскрывая,
Чтобы лучше нас видеть и слышать,
Звёзды медленно ночь зажигает
И прохладою в лица нам дышит.
Отдаюсь тебе вся,без остатка,
Ни греха,ни вины я не чую.
Мне любить тебя горько и сладко-
Хмель с отравой твои поцелуи.
Свидетельство о публикации №110100808630