Турбиновым эхом

Воздух становится хрупким -
В поволоке тумана хрусталь,
Звук над рельсами стоном гулким -
Поезда уходящие вдаль.
Голос неба турбиновым эхом
Долго рвется издалека,
В черной бездне под белым мехом
Крылья вшитые в облака...
Ночь луной одевается в утро,
Листьев золото, в нем - тоска,
Только солнечная пудра
У седеющего виска...


Рецензии
Шикарные образы

Айя Рум   05.04.2011 19:57     Заявить о нарушении