Лёд сердец

Стрелой из мрака,полетела злость
В сердца людей,неожидающих атаки
Пронзив сердца,вернувшись в мрак
А люди стали,как собаки

За кость,готовые порвать
Облаять лишь,за долю правды
И стали чёрствыми,сердца
Сердца,похожие на камни

Разбросаны они кругом
Идти не можешь,ломит ноги
Где камни все,покрыты льдом
Тот лёд,слеза тревоги

Их греет солнце,жаркий луч
Всё трудится,над каждым,камнем
Спасти пытается,тот плод
Не обладающий,сознанием

Кругом зима и валуны
Сердец,хрустальное сияние
И все сердца,весну лишь ждут
Чтоб обрести,сознание

Но слышат только,жалкий плач
Что ветер тёплый,им доносит
Весну украл,какой-то мрак
Но камень ведь,не спросит

И так лежат,храня в себе
Надежду,на спасение
Где ждут,когда заплачет лёд
Уйдёт всё,опасение

И так наверно,много лет
Не доверяем,мы друг другу
От этого и мног бед
А лёд холодный,стал нам,другом.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2011/08/19/1244
Напишите произведение по предложенной картине согласно условиям Конкурса и представьте свою заявку.
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   26.08.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.