Бурение
Лицом суров, и голос твердый…
Да, высоко он залетел
И не боится падать больно.
А, может, спрятан парашют
В его кармане незаметно,
Тогда понятно, он стал крут
И крутость вся не беспредметна.
И он доказывает всем
Нет в крутизне у нас предела,
И вот он прочь попер Ю.М.,
Как это круто и как смело…
Потом откроет Черкизон,
Откроет новые палаты
И много разных всяких зон,
Для тех, кто в чем-то виноваты...
4.10.10.
Свидетельство о публикации №110100808616