Я Т Т Л

Я Так Тебя Люблю...
И по-другому не умею.
Мечтаю я и жду...
Сама же я не смею.
Я Так Тебя Люблю...
Вкус сладких поцелуев
Я на губах храню...
Ведь он неописуем.
Я Так Тебя Люблю...
Нет ничего дороже
Дней, которых жду
С тобою, мой хороший.
(к В.К.)


Рецензии