Кроваво красная в небе луна
Тихий нервов стон
Кроваво красная в небе луна
Нас окутала алая тьма
Очи-миндалины смотрят в даль
В них нет страсти а печаль
Пара израненных душ
Шепчут “боль разрушь”
Тонкая талия в свете луны
Твои пальцы так холодны
В них сигарета и мой ***
А на устах горький поцелуй
Не думайте – это не счастье
Это назло всем ненастьям
__________________________________________
2010..о прошлом..простите за нецензурность
Свидетельство о публикации №110100808588