Рассвет
Вот настал этот час одинокого солнца
И очнётся душа от бед и потерь,
И сильней в груди сердце забъётся.
Все мосты сожжены у меня за спиной
И мечты к сожаленью пустые.
Крикну...эхо прокатится над пропастью снов,
А судьба не подвластна насилью...
Безсознательность слез объяснить не могу
Надо время и слечатся раны
И настанет рассвет в моей мрачной судьбе,
Но поверю ль я снова?..Не знаю...
Свидетельство о публикации №110100808583